Видео
Кёнигсберг

21:57
Все достоинства фильма "Не называй меня малышкой" (1996)

Если кто и помнит этот фильм, то только потому, что там играла Памела Андерсон. Мало кто вспоминает сюжет. И зря, между прочим! Сюжет довольно интересен: это вероятное будущее США, которое, по мнению создателей фильма, должно было произойти в 2017 году.

Памела Андерсон в фильме Не называй меня малышкой

Памела Андерсон в фильме "Не называй меня малышкой"

Что же, 2017-й год прошел, и будущее, нарисованное фантастами не случилось. Так какие есть достоинства у этого фильма, кроме тех, которые демонстрирует Памела Андерсон?

Кратко о сюжете

Дэвид Хоган сделал фильм по комиксам "Колючая проволока". В США старая демократическая республика после Второй гражданской войны пала и Америкой правит хунта. Есть гестапо, всех недовольных вылавливают и уничтожают.

Впечатляющие сцены совершенных орудий для добычи информации из человека. Сенсорные экраны, сканирование мозга и извлечение из него картинок. Диктатура пытается найти бойцов сопротивления.

В этом постапокалиптическом мире есть островок свободы, где могут укрыться преступники, наемники и прочие темные элементы. Город называется Стил Харбор.

Здесь же и держит свой бар "Дубовая голова" Барбара по прозвищу "Колючая проволока". Кроме бара у Барбары есть еще один маленький бизнес на стороне — она подрабатывает "охотницей за головами".

Но однажды ей предстоит миссия по спасению человечества. Она должна доставить Комиссии по примирению свидетеля о страшном биологическом оружии...

Что сказали о фильме критики?

Фильм был номинирован на целых три Золотых малины: за худшую новую звезду — Памелу Андерсон, за худший фильм года и за худшую актрису (снова Памела Андерсон). Вот как!

Памела Андерсон в фильме Не называй меня малышкой

Памела Андерсон в фильме "Не называй меня малышкой"

За что же так невзлюбили этот фильм критики? Да просто за то, что все сюжетные дыры, плохую игру актеров, примитивный юмор режиссер затыкает огромным бюстом главной героини.

Вот что писал один из критиков на Rotten Tomatoes по поводу этого фильма:

Так что ты не можешь звать ее детка. Вот где она проводит черту. Она бурно реагирует на тех, кто называет ее малышкой. Но ... как насчет сисек? Кувшины? Молочная мадам? Честь? Как насчет ребенка? Это вроде как детка, но не совсем. Это позор, потому что оригинальный комикс от Dark Horse под названием «Колючая проволока» звучит так, будто это может быть забавный боевик. Грудастая белокурая героиня, пристрастившаяся к адреналину, которая борется с преступностью из сердца своего ночного клуба, может быть отличным фильмом в целом. Вместо этого продюсеры снимают популярную модель, ставшую актрисой в образе Памелы Андерсон, большую часть фильма посвящают ее усиленному бюсту, чтобы компенсировать ее полное отсутствие актерских способностей, и в основном просто переделывают «Касабланку» и называют это днем.
(Феликс Васкес, 20.03.2013)

Возможно, Памела должна была удовлетворить бушующие гормоны мужской целевой аудитории? Надеюсь, ей это удалось, так как разум тут насытить вы не сможете: сплошная стрельба, мордобой и женские прелести под громкую музыку...

А вы смотрели этот фильм? Как впечатления?

Просмотров: 35 | Добавил: dugwy | Теги: Не называй меня малышкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, контакты:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru