Видео
Кёнигсберг

14:34
"Поиск" - потрясающий триллер от Тимура Бекмамбетова

Это не первый фильм-скринкастинг, где продюсером выступает Тимур Бекмамбетов. До этого вышли в прокат фильмы: «Убрать из друзей», «Профиль».

Скринкастинг - метод создания видео с помощью захвата монитора компьютера. Скринкаст впервые применил в 2004 года Джон Уделл для создания обучающих роликов.

О самом фильме

Фильм "Поиск" - это детектив о поиске отцом дочери. Триллер разворачивается на экране компьютера. Это умопомрачительно! Сперва даже не понимаешь, что происходит. Постепенно фильм захватывает и ты втягиваешься в него...

Кадр из фильма "Поиск"

После того, как 16-летняя дочь Дэвида Кима (Джон Чо) пропадает без вести, местный детектив начинает расследование. Но 37 часов проходит впустую и Дэвид решает обыскать единственное место, где никто еще не искал, где все секреты хранятся сегодня: ноутбук его дочери. Дэвид должен проследить цифровые следы своей дочери, прежде чем она исчезнет навсегда.

Немного слов о режиссере

Для американского режиссера Аниша Чаганти полнометражный фильм "Поиск" дебютная работа. Кинорежиссеру 28 лет, он родился в Калифорнии. Родители Аниша приехали в США из Индии в 80-х годах прошлого века.

В 2014 году Чаганти применяет Google Glass spot и выпускает ролик под названием Seeds. Ролик стал сенсацией в интернете благодаря 1 миллиону просмотров на YouTube за 24 часа. После успеха, Чаганти приглашен в команду Creative 5 в Google Creative Lab в Нью-Йорке, где два года разрабатывает и пишет рекламу Google.

После работы над 25-ю коротких видео, Чаганти снимает короткометражку "Поиск". Когда ему предложили бюджет для полнометражного фильма, Аниш согласился. Второй фильм Чаганти с Сарой Полсон в главной роли запланирован на 24 января 2020 года.

Мне фильм понравился. Интересный сюжет, неожиданная развязка. Посмотрите и вы. Интересно будет услышать ваше мнение. До новых встреч!

Обзор фильмов на канале ВидеоКёнигсберг

Просмотров: 60 | Добавил: dugwy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, контакты:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru