Видео
Кёнигсберг

22:57
Морской бой: бравые американцы опять спасают мир...в кино

Итак, человечество в лице американцев, напрягается и посылает сигнал на планету, где подозревают наличие разумной жизни. Ответ оказался очень быстрым. К Земле направился отряд инопланетных кораблей. Они идут на сигнал и эту встречу можно сравнить по значимости с открытием Америки Колумбом. Только вот в роли туземцев оказываются земляне.

 

Кадр из фильма "Морской бой"

Бравые американские моряки во главе с адмиралом Терренсом Шэйном, которого харизматично исполняет Квайгон Джин, ой, нет! Лиан Нисон, конечно, собираются достойно встретить инопланетных захватчиков. Но чтобы делал мудрый адмирал, если бы у него не было бравой команды молодых отчаянных парней? Лейтенант Алекс Хоппер, которого играет Тейлор Китч и его команда сделают все, чтобы надрать зад инопланетной сволочи. Ну, и конечно, завоевать руку и сердце адмиральской дочки в исполнении Бруклин Деккер.

В США фильм провалился и "выплыл" только за счет сборов в других странах. Лично мне фильм понравился. Смотреть его легко, в меру всего: и плоского американского юмора, и спецэффектов, и даже инопланетяне выглядят по-домашнему, по-родному. Этакий среднего руки боевик наполовину с фантастикой. Разок его можно посмотреть, чисто из уважения к Лиану Нисону.

Обзор фильмов на канале ВидеоКёнигсберг

Просмотров: 66 | Добавил: dugwy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, контакты:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru