Видео
Кёнигсберг

Фильм "Не может быть" - знаменитая комедия Леонида Гайдая по новеллам Михаила Зощенко снятая в далеком 1975 году. Третья новелла фильма называется "Свадебное происшествие". В ней речь идет о похождениях Володьки Завитушкина, чью роль очень хорошо сыграл Леонид Куравлев.

Кратко о сюжете

Познакомившись с симпатичной девушкой в трамвае, Володька Завитушкин делает ей предложение уже на третий день. Пока в доме молодой идет приготовление к свадебному застолью, Володька со своим другом, после парикмахерской пытается найти дом невесты. Отец невесты, которого сыграл Георгий Вицин, не очень доволен свадьбой. Три дня знакомства кажется ему слишком мало. Но невеста Катерина (Валентина Теличкина) так не считает.

Кадр из фильма "Не может быть"

Кадр из фильма "Не может быть"

Зайдя в переполненный гостями дом невесты, Володька Завитушкин не может узнать Екатерину. Ещ ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: dugwy | Дата: 23.01.2020 | Комментарии (0)

Фильм "Они сражались за Родину" Сергея Бондарчука воистину великий фильм! Его смотрит со слезами на глазах старшее поколение, его смотрят со священным чувством молодые люди и с недоумением иностранные зрители.

Разве это актеры снимались, спрашивают иностранцы. Они не верят, что так можно сыграть актеру. Но просто многие из них не понимают, что сам режиссер Бондарчук прошел Великую отечественную войну, Юрий Никулин воевал, да и многие актеры не по наслышке знали о войне. Они не могли, не имели права играть иначе перед поколением ветеранов.

Кадр из фильма "Они сражались за Родину"

Кадр из фильма "Они сражались за Родину"

Смотреть фильм больно, даже читать о сюжете тяжело. Эпизоды, где мы видим реакцию местного населения, когда Красная Армия оставляет их, отступая, создает гнетущее впечатление. Разве можно пережить еще раз это?

Может быть я и не прав, но мне кажется ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: dugwy | Дата: 23.01.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, контакты:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru