Видео
Кёнигсберг

Именно так передала волю богов жрица двум братьям-пастухам: Ромулу и Рэму. Бедные братья пастухи из фильма режиссера Маттео Ровере никак не ожидали такой судьбы. Но совместный Итало-Бельгийский фильм именно так трактует историю возникновения легендарной Римской империи.

Кратко о сюжете

Пастухи Ромул и Рэм мирно пасут овец, когда на них обрушиваются потоки воды. Видимо, такое часто бывало в 8-м веке до нашей эры в неспокойной Италии. Бушующая река выносит их обессиленных на берег, где братья попадают в плен к Альбам — воинственному и сильному племени.

Кадры из фильма "Первый король"

Кадры из фильма "Первый король"

Альбы молятся богу огня и хотят принести небольшой отряд пленников в жертву своему богу. Но хитроумный план Ромула расстроил жертвоприношения. Перебив охрану и захватив с собой жрицу, пленники пускаются в бега.

Рэм нес ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: dugwy | Дата: 11.11.2019 | Комментарии (0)

Недавно увидел отзыв о фильме "Красотка", что этот фильм — пропаганда разврата, легкой жизни. Да вот, смотрите сами на комментарий:

Отзыв с сайта fb.ru

Отзыв с сайта fb.ru

Стало немного обидно за красивый фильм, который очень хорошо был принят зрителями. Ведь фильм воплощает мечты многих людей на свете, как в Америке, так и в нашей стране.

Богатый, но одинокий бизнесмен, чью роль исполнил блистательный Ричард Гир, встречает на своем пути красивую, умную девушку, попавшую в сложные жизненные обстоятельства и вынужденную торговать своим телом.

Ричард Гир и Джулия Робертс в фильме "Красотка"

... Читать дальше »
Просмотров: 109 | Добавил: dugwy | Дата: 11.11.2019 | Комментарии (0)

Я уже рассказывал о фильмах Юлиуша Махульского. Сегодня речь пойдет о следующем его фильме, который шел в СССР в несколько редактированной версии и назывался "Новые амазонки". Оригинальная версия имела другое название " Seksmisja ".

Если в фильме "Кингсайс" Юлиуш рассказывал об обществе гномов в Шкафландии, где не было женщин, то в этом фантастическом фильме рассказывается об обществе без мужчин.

Кадр из фильма "Новые Амазонки"

Кадр из фильма "Новые Амазонки"

Перед страшной угрозой последней войны двое ученых - Макс Парадис (Ежи Штур) и Альберт Старский ( Ольгерд Лукашевич ), были заморожены в состоянии анабиоза с намерением разморозить их через три года. Когда они освобождаются от скованного льдом сна, вместо 3 лет проходит 50, и они оказываются единственными мужчинами в женском обществе, которое до сих пор воспроизводилось только в пробирке. Женщины угождаю ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: dugwy | Дата: 11.11.2019 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, контакты:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru