Видео
Кёнигсберг

«Польша межвоенного двадцатилетия была настоящей, в ней были настоящие деньги, настоящие частные банки, каждый мог купить себе оружие и машину, а полицейские следователи выглядели куда внушительнее милицейских чиновников»
Юлиуш Махульский, кинорежиссер.

Как получилось, что фильм Юлиуша Махульского, "Ва-банк", вышел на экраны? Этого не должно было случится никогда.

Кадр из фильма «Ва-банк», реж. Юлиуш Махульский, 1981.

✅ Во-первых, в социалистической Польше 1981 года показывать время, когда Польша каких-то двадцать лет имела независимое государство, со своими частными банками, солидными банкирами, крутой полицией и умелыми медвежатниками было немыслимо.

✅ Во-вторых, молодой режиссер, даже несмотря на знаменитого отца-актера Яна Махульского, никому не внушал доверия. Никакая киностудия не хотела ставить фильм по сценарию 22 летнего Юлиуша.

 В-третьих, в стране шел период забастовок. И любой фильм о свободолюбии польского народа мог закончится плачевно для его создателя.

Но Юлиуш пошел ва-банк и обратился к маститому киношнику Ежи Кавалеровичу, руководителю киностудии "Кадр". Тот согласился и работа над фильмом закипела.

Сюжет фильма довольно прост. Махровый вор и медвежатник Квинто ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: dugwy | Дата: 16.08.2019 | Комментарии (0)

Это не первый фильм-скринкастинг, где продюсером выступает Тимур Бекмамбетов. До этого вышли в прокат фильмы: «Убрать из друзей», «Профиль».

Скринкастинг - метод создания видео с помощью захвата монитора компьютера. Скринкаст впервые применил в 2004 года Джон Уделл для создания обучающих роликов.

О самом фильме

Фильм "Поиск" - это детектив о поиске отцом дочери. Триллер разворачивается на экране компьютера. Это умопомрачительно! Сперва даже не понимаешь, что происходит. Постепенно фильм захватывает и ты втягиваешься в него...

Кадр из фильма "Поиск"

После того, как 16-летняя дочь Дэвида Кима (Джон Чо) пропадает без вести, местный детектив начинает расследование. Но 37 часов проходит впустую и Дэвид решает обыскать единственное место, где никто еще не искал, где все секреты хранятся сегодня: ноутбук его дочери. Дэвид должен проследить цифровые следы своей дочери, прежде чем она исчезнет навсегда.

Немного слов о режиссере

Для американского режиссера Аниша Чаганти полнометражный фильм "Поиск" ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: dugwy | Дата: 16.08.2019 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, контакты:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru